COVID-19

В мире
244,427,410
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 6:34 am

Телеведущий Андрей Малахов отдает должное популярности Максима Галкина, но, вместе с тем, отметил, в чем они абсолютно несхожи.

Для начала телеведущий подчеркнул, что симпатии фанатов к Галкину во многом объясняются тем, что его любит супруга Алла Пугачева, а певица обожаема народом. Лишь после этого Малахов напомнил, что Максим смешной, а также получил отличное образование и в совершенстве владеет французским языком. О качествах Галкина как ведущего и его сменщика в программе «Сегодня вечером» Малахов почему-то умолчал. Он решил перейти к тому, что их разъединяет.

Во многом между ними лежит пропасть, заявил телеведущий. Его не устраивает в Галкине очень многое. От стиля в одежде, отношения к современному искусству до предпочтений в архитектуре. Здесь Малахов сделал акцент на доме, в котором проживают Галкин с Пугачевой и детьми. Телеведущий заявил, что даже если бы ему предложили за солидный гонорар пожить в таком замке, то он выдержал бы только сутки. И не часом больше. Чем именно Малахову так не нравится этот дом, так и осталось неясным.  

Андрей Малахов рассказал, в чем разница между ним и Максимом Галкиным