COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Джина Куша из США, владелица бизнеса по производству игрушек для детей, однажды почувствовала повышенное внимание знакомых и окружающих к собственной персоне.

После того, как ее соотечественница Меган Маркл стала супругой принца Гарри и вошла в королевскую семью, Джина поняла, что на нее стали озираться на улицах, а многие люди все чаще обращаться с просьбами, сфотографироваться с ней. Дошло до того, что прохожие при встрече стали делать реверанс в ее сторону, будучи уверенными в том, что перед ними герцогиня Сассекская.

Еще сложнее пришлось с друзьями, которые проживают заграницей. Они стали часто звонить, утверждая, что Джину только что показывали по телевизору. Вскоре бизнесвумен поняла, что виной всему ее поразительное сходство с супругой принца Гарри Меган Маркл. Как утверждают приятели Джины, речь идет не только о внешности, но и о жестах, и о манере поведения. Куша заявила, что такое внимание окружающих ее нисколько не раздражает. Ведь она и сама уважает Меган и считает ее замечательным человеком.   

Американка рассказала, каково это быть двойником Меган Маркл