COVID-19

В мире
244,409,946
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 4:31 am

На фоне юбилея певца и композитора Александра Розенбаума ему приписали романтические отношения с Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой.

Слухи об этой романе появились с легкой руки журналиста Дениса Сорокина. В то время Пугачева была замужем за Евгением за Евгением Болдиным. Но у певицы были претензии к своему очередному избраннику: не хватало романтики и страсти. По этой причине Пугачева начала поиски этой самой романтики на стороне. Как уверяет Сорокин, песни, и образ Розенбаума настолько впечатлили певицу, что она зачастила в Петербург, где была якобы замечена в компании с бардом. Причем неоднократно.

Сам Розенбаум от этих подозрений открещивается, утверждая, что о своих победах вообще рассказывать, это не по-мужски. Хотя он и не отрицает, что к творчеству Пугачевой относится с огромной симпатией. Что же касается Примадонны, то она попросила всех прекратить вранье в ее отношении. Это бесполезно, подчеркнула Пугачева, она равнодушно относится к злым словам в свой адрес. Она отметила, что чем меньше злословить, тем больше здоровья будет у человека.      

Алле Пугачевой приписали роман с Александром Розенбаумом