COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Одна из сильнейших фигуристок России Алена Косторная после разрыва с академией Евгения Плющенко вернулась к своей прежней наставнице Этери Тутберидзе и проходит в ее школе испытательный срок.

По словам Алены, она успешно набирает былую форму и даже недавно выступила вместе с другими подопечными Этери в шоу «Чемпионы на льду». Вместе с тем Косторная призналась, что пока не рискует совершать очень сложные прыжки, опасаясь получить микротравмы. А это в преддверии нового сезона совсем нежелательно. Но уже в ближайшем будущем фигуристка не собирается экономить силы и щадить себя для достижения максимального результата.

Напомним, что после неудач в различных турнирах под руководством Плющенко Алена приняла непростое решение: покинуть академию и вернуться к своему прежнему тренеру. Это вызвало недовольство у супруги Евгения Яны Рудковской. Не так давно она заявляла, что за этот уход с академией должны рассчитаться: либо родители спортсменки, либо школа Тутберидзе. Все-таки она там тренировалась и жила в достойных условиях. Только вот добиться успехов так и не смогла.       

Алена Косторная успешно проходит испытательный срок в команде у Тутберидзе