COVID-19

В мире
267,885,900
Количество подтвержденных
Updated on December 8, 2021 11:35 pm

Телеведущий и основатель программы КВН Александр Масляков, которому 24 ноября исполнилось 80 лет, признался, что все чаще подумывает о том, чтобы уйти на покой. А передачу отдать в надежные руки.

Масляков считает, что образовался слишком большой разрыв между его возрастом и возрастом участников, соревнующихся в клубе в остроумии. В свое время телеведущий пытался передать свое детище сыну, Сан Санычу, но попытка оказалась неудачной. Вот и приходится пока самому стоять у руля. Остается надеяться, что эстафету у Маслякова перехватит внучка Таисия. Она уже в свои пятнадцать лет пробовала себя в другой передаче – детском КВН. Но выводы делать пока рано. Как говорит телеведущий, пусть внучка сама определится: нужно ли ей это.

Телезрители со стажем, которые смотрят КВН уже несколько десятилетий, в своих комментариях отмечают, что передача утратила свою злободневность. Было время, когда она выходила в прямом эфире, затрагивала острые темы, в том числе и политические. Теперь же все идет в записи, да и шутки звучат не совсем актуальные. Такое ощущение, что КВН и страна существуют в разных мирах.         

Александр Масляков задумался о том, чтобы покинуть Клуб веселых и находчивых