COVID-19

В мире
117,068,810
Количество подтвержденных
Updated on March 7, 2021 5:04 am

Один из главных героев сериала «Ищейка» актер Александр Макогон заявил, что в новом сезоне этой телевизионной ленты зрители могут его попросту не узнать. Всего за два месяца он без труда сбросил двадцать килограммов.

По собственному признанию артиста, на этот подвиг его подтолкнули сразу три обстоятельства. Во-первых, похудеть было положено по сюжету, во-вторых, был карантин, и нужно было придумать что-то для того, чтобы держать себя в форме. И, наконец, он сам был так недоволен собой, что решился на серьезные перемены. Да и пример его партнерши по сериалу Анны Банщиковой также сыграл свою роль. Ведь она также активно занялась похудением, занялась спортом и даже отказала себе в кондитерских изделиях.

Макогон подчеркнул, что также отказался от сладкого во время карантина, много времени проводил с детьми на воздухе и стал ограничивать себя в еде во время обеда. Перед началом своих процедур актер весил 94 килограммов при росте 183 сантиметра. Сейчас, сбросив 20 кило, чувствует себя намного лучше и даже обновленным.           

Александр Макогон за два месяца похудел на 20 кг и рассказал, как ему это удалось