COVID-19

В мире
547,990,525
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 12:40 am

Телеведущий и актер Александр Гордон некоторое время назад заявил, что больше не будет выпивать во время своих эфиров на ТВ. Не исключено, что это благотворно повлияет и на его личную жизнь.

Об этом говорит тот факт, что свой отпуск Гордон решил провести в одной из тропических стран. Но не в одиночестве, и не в компании со случайной спутницей, а в компании своей последней, четвертой по счету, жены Нозанин Абдулвасиевой. А также вместе с двумя их совместными детишками. Означает ли это тот факт, что пара решила воссоединиться, этот вопрос больше всего интересует поклонников Гордона. Они даже напоминают своему кумиру о том, что Ноза моложе телеведущего на тридцать лет. Поэтому такой шанс упускать нельзя.

Трезвый Гордон, которому уже 57 лет, пока предпочитает на эту тему хранить молчание. Ведь, как утверждают СМИ, развод с молодой супругой произошел именно по ее инициативе. И некоторые источники сообщают, что причиной расставания стало не только увлечение Гордона алкоголем, но и другими женщинами на телевидении.        

Александр Гордон, отказавшись от алкоголя, отправился в отпуск со своей бывшей женой