COVID-19

В мире
114,782,169
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 6:56 pm

Хилькевич откровенно призналась в том, что сделать это было нелегко. Звезда сериала «Универ» не стала скрывать того, что рождение второй дочери Марии серьезно отразилось на ее фигуре. Лишние килограммы приросли как бы сами собой.

Актриса что только не делала для того, чтобы привести себя в порядок. Она отказывала себе в любимых блюдах, занималась фитнесом и разными видами спорта, исправно посещала процедуры, рекомендованные врачами. Но все было безуспешно: бедра отказывались возвращаться к тем формам, что были до родов. Как уверяет Хилькевич, решающую роль сыграл LPG-массаж. Благодаря этому ее бедра снова стали привлекательными. А в общей сложности ей удалось скинуть 23 килограмма.

Сама актриса не удивляется тому, что так поправилась после вторых родов. Ведь точно так же было и после появления на свет первой дочки Арианны. Но тогда ситуация осложнялась тем, что Хилькевич нужно было вернуться на съемочную площадку. Возможно, именно эта стрессовая  ситуация и помогла Анне в сжатые сроки привести себя в форму. На этот раз такой мотивации, видимо, не было.            

Актриса Анна Хилькевич рассказала, как за два года после рождения второго ребенка смогла сбросить более двадцати килограммов