COVID-19

В мире
161,786,064
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 1:56 am

Ссора оказалась настолько серьезной, что Анна Уколова отказывалась выходить на различного рода акции в поддержку Кирилла Серебренникова во время судебного процесса над режиссером.

Актриса, звезда многих сериалов, среди которых «Склифосовский», «Марш Турецкого», «Фурцева» и другие, однажды поддалась на уговоры Серебренникова и согласилась сыграть в одном из его спектаклей. Но потом горько пожалела о своем решении. Во время репетиции режиссер предложил Уколовой полностью раздеться, раздвинуть ноги и обратиться к партеру с просьбой: трахни меня, Сатана. Актриса от такого предложения решительно отказалась, заявив, что не видит в этой сцене никакого смысла.

Кроме того, выяснилось, что обещанный Серебренниковым гонорар существенно ниже, о чем ей сообщил директор центра, заявив, что Уколова должна гордиться уже тем, что выходит на эту сцену. Разрыв отношений произошел мгновенно. Актриса призналась, что обнажаться в кино и на сцене вообще не любит, а если это приходится делать, то лишь тогда, когда несет в себе какой-то смысл. И вообще Анна предпочитает сниматься в кино, а не работать в театре.          

Актриса Анна Уколова рассказала, почему рассорилась с режиссером Серебренниковым и его «Гоголь-центром»