Муцениеце - Прилучный
Муцениеце - Прилучный

Агата Муцениеце, после скандала и драки с мужем, Павлом Прилучным, создаёт авторскую программу в соцсетях «Честный развод». Это шоу создано для того, как сказала Агата, чтобы гости программы делились своими советами. Многие женщины нашей необъятной страны находятся в таком же положении, как и телеведущая.

Рита Дакота стала первой участницей шоу Муцениеце. Рита дала ряд шокирующих советов для девушек, запуганных своими мужьями. Так же Айза Анохина, пришедшая на шоу «Честный развод» посоветовала Агате, и всем девочкам в подобной ситуации бежать от таких мужей и завести «промежуточный роман.» Айза уже прошла все страсти развода с Гуфом. Она сказала, что у неё получилось, у Бузовой получилось и у тебя, Агата, всё получится. Муцениеце планирует приглашать на передачу не только женщин, но и мужчин, чтобы показать семейную жизнь и разводы с разных сторон.

Муцениеце общаясь с пришедшими гостями на шоу поднимает насущные психологические вопросы о преодолении обиды и гнева. При этом Агата не забывает постоянно порочить Павла и говорить, что любит его. Что это месть или пиар?

Агата Муцениеце и Павел Прилучный обещали подписчикам, что развод будет тихим, мирным и они останутся добрыми друзьями. Вышло всё с точностью наоборот. А может это их хитрый план? Рейтинг Муцениеце в соцсетях растёт, программа «Честный развод» набирает обороты. Сейчас Агате Муцениеце, актрисе и телеведущей стали поступать предложения с новыми интересными проектами. Вот только Прилучный не удел. Многие фанатки разочаровались в нём, и Павел из секс-символа превратился в скандального, драчливого тирана. Может Прилучный и прав называя жену «карьеристкой».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о