COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Успешный, яркий, позитивный и добрый — такие мысли возникают, когда знакомишься с коучем Мурадяном. Таким видят и воспринимают Юрия его подписчики, они его просто обожают, это легко может отследить по комментариям. Но каков он самом деле? В этом решил разобраться корреспондент «Аргументов недели», который задал Юре вопросы о его работе, семье, личной жизни и многом другом.
У Юрия прекрасный литературный слог, и первый вопрос был как раз об этом, любит ли Юрий писать? Да, конечно, ведь Мурадян — не только популярный блогер, но ещё и колумнист ряда топовых изданий России. Он пишет для Форбса, Эксперта, Газета.ру. А сейчас к выходу готовится его первая книга. Юрий признался, что писать ему нравится намного больше, чем говорить. Так он чётче и последовательней излагает свои мысли.
Все подписчики Юрия являются поклонниками его бабушки, которая часто упоминается им в постах и колонках. Её жизненные принципы и советы Юрий никогда не обесценивает. Его бабушка и мама работали педагогами, посвящая свою жизнь другим людям. Юрий сравниваем их труд с коучингом, хоть в те годы этой профессии в России не существовало. . Вспоминая бабушку, Мурадян удивляется, как эта женщина в одиночку могла приносить пользу такому огромному количеству людей.
Отвечая на вопрос о своём постоянно хорошем настроении, Юрий ответил, что в какой -то момент жизни он просто перестал страдать, так как натренировал свой мозг и психику на позитивное восприятие всего, что его окружает. Юрий уверен, что это подвластно любому человеку.
Также Юрий Мурадян раскрыл пять сторон своей личности, некоторые из них стали откровением для читателей. Например, то, что он интроверт. Юра очень любит быть наедине с самим собой и может спокойно провести неделю в комнате отеля в одиночестве. Ещё одна сторона его личности — гурман. Этот стройный подтянутый молодой человек, на самом деле, любитель поесть. Также Юра является перфекционистом и любит контролировать всё на свете. И пятая сторона его личности — любовь к роскоши и тяга к приобретению всего лучшего.
Юрий Мурадян поделился любимым афоризмом: «Наши убеждения — это то, что наполняет нашу жизнь». Он рассказал историю из своей жизни, подтверждающую эту мудрость. Мама Юрия погибла в автокатастрофе, когда ему было 20 лет. Он впал в шоковое состояние, выйти из которого ему помогла мысль о том, что его мама не просто умерла, а стала частью Вселенной, и теперь он является любимым ребёнком Вселенной, которая его оберегает. Это ощущение Юрий несёт с собой по жизни до сих пор.
И, конечно же, были вопросы о книге, которую скоро увидят подписчики Юры. Автор кратко рассказал о фабуле, отметив, что она состоит из его личных историй и историй из жизни его клиентов.
«Каждая из этих историй сопряжена с неким психологическим аспектом, который, как мне кажется, необходимо знать человеку, который стремится развиваться, стремится познать себя и идти вперёд, опираясь на свои внутренние потребности. Я очень часто замечал, что у человека бывают ложные цели, навязанные обществом, родителями или даже привитые искусственно им самим», — поделился коуч.
Рассказывая о своей семье, Юрий Мурадян не мог скрыть любовь и обожание, которые он испытывает к своим родным. Многонациональная семья Юрия объединила в себе русских, украинцев и армян, которые живут без каких-либо разделений и недопониманий. Особую благодарность Юрий испытывает к отцу, который всегда и во всем его поддерживал и подавал руку помощи, даже если не разделял какие-то взгляды и планы сына.
Себя в будущем Мурадян видит в России. Эту страну он любит всем сердцем и предан ей. Этот микс из национальностей, ментальностей, религий и культур людей, проживающих в одной стране, Юрий воспринимает с восторгом.
Мечта Юрия — всегда иметь возможность путешествовать, знакомиться с мирами и культурами людей, населяющих нашу планету.

О чем будет первая книга Юрия Мурадяна?