Пятница, 27 ноября, 2020

Как проводят День святого Валентина знаменитости

День всех влюблённых, пришедший в Россию лишь в девяностых годах двадцатого века, отмечается во всём мире 14 февраля. Большой популярностью праздник пользуется у молодёжи. Молодые люди с большим удовольствием радуют друг друга милыми романтическими подарками, отправляются на необычные свидания.

Многие знаменитости трепетно любят День святого Валентина и воспринимают этот праздник как отличную возможность в очередной раз признаться в чувствах своим вторым половинкам и заявить о своей любви всему миру, делясь трогательными записями и фотографиями в социальных сетях. Вспомним, как провели этот день звёзды в 2018 году.

Американская актриса Риз Уизерспун поделилась фотографией с мужем Джимом Тотом, добавив к снимку трогательную подпись о том, что их любовь крепка вот уже 8 лет. Супермодель Синди Кроуфорд также разместила в своём микроблоге фотографию из Нью-Йорка, где она запечатлена с супругом Рэнди Гербером, брак с которым был зарегистрирован в 1998 году. Кроуфорд открыто призналась в любви к бизнесмену, добавив, что паре здорово было вновь оказаться в Нью-Йорке, где они влюбились друг в друга.

Канадский актёр Райан Рейнолдс разместил в Instagram забавную фотографию с аппетитным клубничным торта, который он самостоятельно испёк для своей супруги Блейк Лайвли. Рейнолдс, известный своим искрометным чувством юмора, заявил, что сахарная глазурь, которая использовалась для приготовления торта сделана из клея, потому что он не специалист. Пошутить решили и Гарик Харламов с Кристиной Асмус, поздравив своих подписчиков не только с Днём святого Валентина, но и Днём святого Трифона – покровителя рыболовов и охотников.

Дэвид Бекхэм пожелал своим подписчикам в Instagram счастливого Дня святого Валентина, наполненного счастьем и любовью. Именно так футболист подписал совместное фото с женой Викторией.

Балерина Анастасия Волочкова отметила праздник со своим возлюбленным Михаилом, устроив романтический ужин в домашней обстановке. Романтический ужин устроили и Валентин Юдашкин с супругой Мариной. Ксения Собчак и Максим Виторган сфотографировалась в кабине вертолёта, а Лера Кудрявцева опубликовала весьма откровенное фото с хоккеистом Игорем Макаровым.

У Ирины Дубцовой выдался двойной праздник – певица отметила и День святого Валентина и своё 36-летие. Особенным днём является 14 февраля и для Елены Летучей. Именно в этот день в 2016 году её супруг Юрий Анашенков предложил телеведущей руку и сердце.

Павел Воля отличился заявлением о том, что ему и его второй половинке Ляйсян Утяшевой не требуется специальный день для признаний в любви, поскольку комик готов это делать хоть каждую секунду своей жизни.

Есть и те, кто провёл праздник в одиночестве. Певица Виктория Дайнеко устроила себе просмотр «Дневников Бриджет Джонс» и прослушиванием грустной песни «All by myself» Селин Дион.

Чего ждать от знаменитостей в 2019 году, пока является загадкой, но то, что публичные персоны будут делиться признаниями, искренними пожеланиями и яркими фотографиями, не вызывает никаких сомнений.

Прокрути вниз и следующая статья загрузится автоматически

Реклама

Последние статьи

Наталья Поклонская не уверена в том, что останется в большой политике

Депутат Госдумы, а в прошлом прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что хотела бы и дальше реализовывать себя в качестве федерального политика. Вопрос лишь в...

Инфекционист Тимаков рассказал, почему по пятницам высокий показатель заболеваний COVID-19

Тот факт, что ближе к выходным в России наблюдается рост заболеваемости коронавирусом, инфекционист и вакцинолог Евгений Тимаков назвал вполне нормальным явлением. По словам медика, именно...

Александр Ширвиндт активно общается даже в больнице с COVID-19

Сын актера и художественного руководителя Театра сатиры Александра Ширвиндта Михаил рассказал о том, как чувствует себя отец в больнице после того, как у него...

Правительство ФРГ выделило Байройтскому театру около 85 млн. евро

Байройт/Берлин (dpa) - Федеральное правительство выделило ещё 84,7 млн. евро на реконструкцию театра Байройтского фестиваля. Решение об этом было принято бюджетным комитетом Бундестага на заседании в Берлине...