COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Британская газета Sun сообщила о покушении на российского лидера Владимира Путина в Москве. Но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков однозначно опроверг эту информацию.

Британские любители сенсаций, особенно в таком желтоватом издании как Sun, с интересом прочитали публикацию, в которой репортер рассказал о том, что когда президент РФ проезжал по маршруту, на его пути якобы что-то взорвалось. Остальное несложно предположить. По версии британского таблоида, несогласные с политикой Путина россияне решили устранить его физически.

Эту публикацию решительно опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он не стал вдаваться в подробности, но заявил, что британские СМИ выдали желаемое за действительное. На прямой вопрос журналистов о том, действительно ли под колесами кортежа Путина раздался хлопок, пресс-секретарь ответил отрицательно: нет. Эксперты напоминают о том, что и в прежние времена, когда о покушениях и речи не было, отдельные личности пытались ликвидировать и Леонида Брежнева, и Михаила Горбачева. А сегодня этому уже вообще удивляться на стоит.           

Покушения на Владимира Путина не было, заявил Дмитрий Песков