Лень читать статью? Аудио-версия статьи в конце.

В Сети все время появляются публикации, что «коронавирус» — это мировой заговор от мирового правительства. Наша редакция не относится к сторонникам такого мнения, но какие-то моменты нам кажутся спорными и подозрительными.

Итак, предположим!

Четыре страны покидают программу «коронавирус»: Турция, Швейцария, Чехия и Украина.

Турция ретируется — ущербы из-за потерянного туристского сезона нельзя покрыть деньгами, полученными благодаря участию в программе «коронавирус». Начальник Министерства Здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сказал, что его государство пережило наивысшую точку пандемии. Что значит – за продление изоляции мировые участники нужную сумму не назвали.

Страна туризма собирается действовать по методу Белоруссии и Швеции. Им также не дали столько, сколько оба государства желали. Помощь Турции должна была произойти потому, что страна курортная, и при условии открытия сезона, туристов всё равно не будет. Так как людям не разрешается выезжать из государств.

Почти 85 миллионное государство дошло до максимума в виде более ста тысяч носителей эпидемии, что означает: заболел 1 из 800 человек. В свою очередь, девятимиллионная Швейцария абсолютно также внезапно победила вирус, перейдя порог в 30 тыс. заболевших. С 11 мая больные пандемией прекратят распространение коронавируса, разрешается открывать и посещать общественные места.

Российская Федерация ещё обладает стабильной статистикой изо дня в день. Что свидетельствует о неопределённости руководства страны в решении вопроса с пандемией: прекращать или продолжать программу «коронавирус». Однако сегодня в Подмосковье отсутствие роста заболевающих. А в Московской области, с количеством населения в почти 8 млн., число зафиксированных случаев равняется десяти тыс. заражённых. Ну, правительство не рассказывало о том, что мы можем такого достичь. Постарались бы и эффективнее дошли до 10 тысяч заражённых (для Подмосковья) и поскорей вернулись бы к привычному для нас ритму жизни. Дожидаемся снижения случаев заболевания и в других регионах России.

И говорить нечего, Украина чуть более двух часов назад добилась отсутствия роста заболевающих.

Страны понемногу реабилитируются и выходят из программы. Независимо от того, что осуществлялось хорошее распространение, не получилось переманит народ на свою сторону для ухудшения экономики. В почти выздоровевших государствах обостряется обстановка из-за осознания людей, что причина вовсе не в эпидемии. Продление изоляции может повлечь за собой жестокие последствия – массовые забастовки, а то и смены политических режимов.

Скорее всего, в последнем месяце весны, ожидаем резкое, непредвиденное излечение больших масс людей, что, безусловно, не могло произойти без осуществлённых мер. Представление закончилось – расходимся!

Также отметим, сейчас идеальное время для штамповки законопроектов, а мы даже не имеем права высказать свое мнение.

Не болейте!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о