COVID-19

В мире
199,098,259
Количество подтвержденных
Updated on August 2, 2021 1:53 pm

В ходе предварительного голосования «Единой России» в Липецкой области сенатор Максим Кавджарадзе одержал победу, набрав максимальное количество голосов. Избиратели Тербунского, Измалковского, Воловского и Долгоруковского районов Липецкой области отдали 4844 голоса.

Максим Кавджарадзе представляет интересы Липецкой области и его жителей в Совете Федерации с 2001 года. За 20 летний период работы успешно решены задачи по социальным и экономическим вопросам развития области на федеральном уровне. В регионе реализованы задачи по привлечению средств на ремонт и строительство мостов в Лебедяни и Липецке. Построен храм в Тербунском районе. Особое внимание уделяется ветеранам, многодетным семьям, матерям с детьми, поддержке детского здоровья и образования. За время работы в Совфеде сенатору удалось решить проблемы региональной школы интерната для детей с ограниченным зрением. Были построены новые корпуса с бассейном, столовой и спортивным залом.  

С началом пандемии, сенатор обеспечил районную больницу в Воловском районе партией медицинского оборудования.

«Процедура предварительного голосования дает возможность понять, как люди, чьи интересы представляю, оценивают проделанную работу, в каком направлении следует двигаться далее», — отметил Максим Кавджарадзе.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев по итогам предварительного голосования отмел, что претенденты добросовестно вели политическую борьбу и доносили свою позицию до людей. По его словам, участие в предварительном голосовании приняли около 6 тысяч кандидатов.

Как сообщил секретарь Регионального отделения Липецкой области, губернатор Игорь Артамонов, в предварительном голосовании проголосовало 11% от общего числа избирателей региона. «Это показатель того, что жителям не все равно кто будет представлять их интересы», — подчеркнул Артамонов. 

Максим Кавджарадзе по итогам праймериз набрал больше всех голосов