COVID-19

В мире
547,846,906
Количество подтвержденных
Updated on June 24, 2022 11:39 pm

В беседе с корреспондентом «Политики сегодня»
Глава Северной Осетии Сергей Меняйло рассказал о перспективах развития туризма в республике.

Сергей Меняйло признаётся, что у Северной Осетии пока нет того уровня туристического сервиса, как, например, в Сочи, но работа в этом направлении ведётся, и несмотря ни на что республику посещают туристы, привлечённые красотой природы Северной Осетии. Также глава республики упомянул, что в разработке находятся несколько проектов по теме развития туризма, появились дополнительные рейсы ведущих авиакомпаний и проложена дорога между горными ущельями, что значительно упростит и украсит поездки для гостей и жителей региона.

На вопрос о возможном объединении Южной и Северной Осетии Сергей Меняйло высказался категорично, назвав это делом, касающимися только жителей Южной Осетии.

По поводу взаимоотношений с соседними республиками, руководитель региона радушно отметил, что в последние годы между ними царит дружеская атмосфера, все конфликты остались в прошлом, в истории и выразил надежду, что здравый смысл всегда будет находиться на первом месте.
Сергей Меняйло также прокомментировал моменты, связанные с санкциями, сказав, что не почувствовал действие санкций ни сейчас, ни в 2014 году.

А спецоперацию на Украине глава Северной Осетии назвал продолжением дела, которое не успели доделать деды в борьбе с нацизмом.

Глава Северной Осетии высказался насчёт объединения её с Южной