COVID-19

В мире
161,851,664
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 11:15 am

Гамбург (dpa) — Актёры гамбургсокго театра «Талия» в предрождественское время планируют обыграть небо над городом. Акция пройдёт под девизом «театр воздуха». На крыше Эльбской филармонии, на колокольне церкви Святой Екатерины, на телевизионной башне или на портовом кране — члены ансамбля будут играть, читать, петь и выступать, объявил театр в понедельник.

«Если это невозможно на земле, то мы будем выступать в воздухе», — сказал художественный руководитель театра Йоахим Люкс. «Никогда ещё воздушная мечта о полётах и исчезновении, о свете и надежде, о поэзии, танцах и музыке не была более понятной, чем сейчас. Мы вторгаемся в воздух, ищем самые высокие здания города и надеемся на улучшение ситуации».

Этими акциями театр хочет подать знак надежды и красоты во время пандемии коронавируса. Художественная акция впервые состоится во вторник и будет проходить ежедневно до 24 декабря. Она будет показана и распространена в социальных сетях и каждый вечер в 19.00 на веб-странице театра thalia-theater.de.

Театр «Талия» устроит представления в небе над Гамбургом