COVID-19

В мире
161,724,158
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 12:52 am

Композитор и певец Юрий Лоза, автор хита «Плот» не скрывает огорчения, вспоминая, как однажды ему довелось поработать в группе «Интеграл», которой руководил продюсер Бари Алибасов.

По словам Лозы, Алибасов ровным счетом ничего не смыслил в музыке, и однажды, когда композитор предложил ему выстраданную им песню «Плот», продюсер сходу ее отверг, заявив, что она гроша ломаного не стоит. Вот за это Лоза благодарен судьбе, поскольку если бы Бари песню одобрил, то она бы принадлежала группе «Интеграл» и ее продюсеру. В итоге «Плот» принадлежит только Юрию Лозе. Как утверждает он, все музыканты, побывавшие в свое время в «Интеграле», после ухода так отзывались о своем руководителе: ушел, перекрестился и забыл упыря.

Лозу не смущает тот факт, что периодически Алибасов распространяет о нем всякие небылицы, он научился не обращать внимания на эти выпады. Споры с продюсером Лоза сравнивает с игрой в шахматы с голубем. Птица для начала крыльями смахнет фигуры с доски, затем на нее же и наложит, и лишь потом раструбит о своей гениальной победе.          

Юрий Лоза считает, что спорить с Бари Алибасовым это — как играть в шахматы с голубем