COVID-19

В мире
230,674,556
Количество подтвержденных
Updated on September 22, 2021 11:55 pm

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова сказала о своем последнем свидании с отцом, режиссером Владимиром Меньшовым в реанимации клиники, где он пытался побороть коронавирус.

По словам Меньшовой, отец был в сознании, но поговорить толком не получилось: мешала маска на лице режиссера. Он поинтересовался, не привезла ли ему дочь чего-нибудь вкусненького, и очень обрадовался тому, что это казалась любимая им уха. Свидание было недолгим, все-таки за время болезни отец сильно ослабел, да и возраст уже давал о себе знать. Не случайно, что после этой встречи спустя несколько дней организм Меньшова не выдержал, и он скончался.

Юлия говорит, что какое-то время не знала, как сообщить об уходе отца своей матери, актрисе Вере Алентовой, которая также лежала в больнице и с тем же диагнозом: коронавирус. Ведь она тоже не очень молода. Как ей удалось справиться с этой бедой, потерей любимого мужа, Юлия даже предположить не может. Но и сейчас при встрече они предпочитают этой темы не касаться, иначе разрыдаются.     

Юлия Меньшова рассказала о своем последнем разговоре с отцом в клинике