COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Еще вчера многие СМИ сообщали о том, что известный спортивный комментатор Василий Уткин был экстренно госпитализирован в кардиологический центр. Но сегодня выяснилось, что это не совсем так.

Ситуацию прояснил сам Василий, который на своей странице в социальных сетях поблагодарил всех, кто интересовался его здоровьем. Он сообщил, что действительно находится в кардиоцентре, принимает капельницы и другое лечение. Но в клинику угодил по другой причине и совсем не в экстренном порядке. Обошлось без скорой помощи, в центр он приехал сам, чтобы пройти плановое обследование.  

Уткин призвал и друзей, и подписчиков ни о чем не беспокоиться. И не тревожить его телефонными звонками. Он просто напомнил всем о том, что, к сожалению, страдает от излишнего веса. И это весомая причина, чтобы проверить, все ли в порядке с сердечной системой. Напомним, что в жизни комментатора было немало конфликтов. Главный из них связан с именем бывшего продюсера канала Матч ТВ Тины Канделаки. Именно она стала инициатором изгнания Уткина с этого спортивного канала.       

Футбольный комментатор Василий Уткин призвал не беспокоиться о его здоровье