Только в этом сезоне полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян в последних турах стал одним из лидеров этого футбольного клуба. В интервью РПЛ он отметил, что во многом это не только его личная заслуга, а работа рулевого команды Валерия Карпина. Это благодаря установкам тренера Байрамяну удалось трижды забить в последних двух встречах, заявил Байрамян в интервью сайту РПЛ.

Футболист считает, что Карпин оказался не только сильным тренером и известным в прошлом игроком, полузащитником национальной сборной, но и отменным психологом. Над Байрамяном он часто подтрунивал, намекая на его низкую результативность. Это Хорена заводило, и он выходил на поле с одной мыслью: доказать, что способен хотя бы на небольшие футбольные подвиги. Даже сейчас, когда с результативными действиями у Байрамяна вроде бы все в порядке, Карпин держит его в строгости, но обид на тренера нет: ведь действительно можно было сыграть и лучше.

Также Байрамян признался, что заключил с Карпиным пари. Если он не забьет до конца года парочку мячей, то расстанется со своими длинными волосами. Но Хорен надеется, что идти в парикмахерскую ему не придется: всего-то два гола, какие проблемы!       

Футболист «Ростова» Байрамян рассказал, чем хорош тренер Карпин