COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

О том, что участники конкурса «Голос», имеют мало шансов стать звездами отечественной эстрады. Об этом заявил известный композитор Алексей Рыбников. Он заменил покойного Александра Градского на посту худрука театра «Градский Холл».

Рыбников – авторитет в мире отечественной музыки. Именно он является автором знаменитой рок-оперы «Юнона и Авось», увидевшей свет рампы на сцене Ленкома. После кончины Градского он возглавил  театр покойного. Композитор подчеркнул, что коллектив после смерти бывшего наставника никто не покинул. Ученики маэстро исправно поют, но вот привлечь их к постановкам театра никак не получается.

А без этого будет сложно строить свою дальнейшую карьеру, считает композитор. Он напомнил, что не только «Голос», но и другие музыкальные конкурсы пока так и не подарили России большие таланты. Или они не смогли пробиться через частокол, выстраиваемый ТВ и радиоканалами. Без этого широкой известности не добиться, считает Рыбников. А потому и перспектив для продолжения карьеры у участников музыкальных шоу почти нет.                

У тех, кто участвует в шоу «Голос», нет серьезных перспектив в творчестве