COVID-19

В мире
244,409,946
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 4:31 am

Поводом для появления такой информации в СМИ стали отмены выступлений Ольги Бузовой в Вологде и Череповце. Однако в команде певицы и с недавних пор актрисы опровергают эти сведения.

Как следует из того, что сообщают представители Ольги, это никак не связано с тем, что творчество певицы перестало быть востребованным публикой, а число ее фанатов якобы серьезно уменьшилось. Все гораздо проще, уверяют в команде Бузовой: в график выступлений по городам и весям серьезные коррективы вносит коронавирус. Организаторы жалуются на то, что ограничения на количество зрителей в зале невыгодны им, а потому они и просят перенести концерты до лучших времен.

Нельзя сказать, что эта неприятность сильно огорчила саму Бузову. У нее сейчас полно занятий. Кроме концертов в других городах она еще и участница различных телевизионных шоу, готовится к новому театральному сезону в МХАТ. А еще решила, что в ее возрасте не поздно стать не студенткой, а аспирантом. Бузова намерена поступить на исторический факультет МГУ и получить еще этот диплом, возможно, и стать кандидатом наук.       

У Ольги Бузовой появились проблемы с концертами