COVID-19

В мире
113,371,898
Количество подтвержденных
Updated on February 25, 2021 10:31 pm

Известный телеведущий, бывший муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев получил подарок в виде теста ДНК для того, чтобы он смог больше узнать о своей родословной.

Шепелев признался, что очень рассчитывал на то, что у него обнаружатся помимо русских и белорусских корней еще и турецкие. Телеведущий любил напоминать о том, что один из давних его предков был участником войны между Россией и Турцией и, согласно семейной легенде, вернулся домой не один, а с женой-турчанкой. Отсюда, полагал Шепелев, в его внешности есть что-то от турков. В частности, брови и борода.

Результаты генетической экспертизы изрядно разочаровали телеведущего. Выяснилось, что в его жилах нет ни капли турецкой крови, зато есть толика от народов Закавказья. А еще – это стало сюрпризом – обнаружилось целых 57 новых родственников, о которых Шепелев даже не подозревал. Сейчас Дмитрий в раздумьях, как ему отнестись к этой новости. Ведь это сулит ему только проблемы, а не радости. Тем более, что он снова влюблен, поэтому знакомиться с обретенными родственниками не спешит.         

У Дмитрия Шепелева с помощью ДНК нашли 57 новых родственников