COVID-19

В мире
268,049,950
Количество подтвержденных
Updated on December 9, 2021 2:45 am

Три жены за 34 года, — таков промежуточный итог футболиста Дмитрия Тарасова в его семейной жизни. Хотя сам Дмитрий уверен, что на этот раз женат всерьез и надолго.

Тарасов уверяет, что счастлив со своей последней избранницей, Анастасией Костенко. В этом браке у пары родились две очаровательные девочки. На вопрос о том, почему он считает свой последний союз с Костенко нерушимым, футболист уверяет, что стал профессором в такой науке, как гармония семейной жизни. Ведь ему есть кого и с кем сравнивать. Супругами Тарасова перебывали Оксана Пономаренко и певица Ольга Бузова. Этот бесценный опыт позволил Дмитрию понять, где были совершены ошибки, и как их не повторить впоследствии.

Вместе с Костенко Тарасов решил вести в интернете блог, в котором будут даваться советы молодым людям, строящим семью. Как жить без склок и истерик, когда возвращение домой становится пыткой. Некоторые пользователи соцсетей в штыки встретили инициативу Дмитрия. Они напомнили Тарасову публичные скандалы при разводах и суды. Смысл этих комментариев в том, что такие педагоги нам не нужны.    

Три брака футболиста Тарасова дали ему бесценный опыт семейной жизни