COVID-19

В мире
525,376,600
Количество подтвержденных
Updated on May 19, 2022 10:33 pm

Повод для этого беспокойства дал глава совета директоров этого финансового учреждения Георгий Чесаков. Он заявил, что уходит в отставку и уезжает из России.

Кроме того, он сдает свои полномочия и в совете директоров в компании Тинькофф-страхование, сообщает Интерфакс. Как водится в таких случаях, топ-менеджер отметил, что собирается главное внимание уделить международным проектам. По этой причине Чесаков и решил выехать за пределы России.

Такие планы главы советов директоров вызывают тревогу у многочисленных вкладчиков этой банковской структуры. Нельзя было не обратить внимание на то, что недавно основатель банка Олег Тиньков подверг жесткой критике решение о российской специальной операции на Украине. Он заявил, что это решение Кремля не поддерживается населением России. Отметим, что эти заявления Тиньков сделал, находясь за пределами нашей страны. Сам банк тут же отреагировал на слова своего отца-основателя. Его представители подчеркнули, что Тиньков в этой структуре не является человеком, уполномоченным принимать решения.      

Тинькофф-банк дает повод для беспокойства своим вкладчикам