COVID-19

В мире
161,809,895
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 3:00 am

В шоу Максима Галкина «Музыкалити» произошел серьезный творческий спор между известной российской певицей Ларисой Долиной и 19-летней девушкой Валей Карнавал, которая считает себя большой звездой.

Во время передачи Долина, которую привели в неистовство не только вокальные качества Карнавал, но и ее суждения, даже несколько раз порывалась покинуть шоу. А Валентина без стеснения называла себя состоявшейся звездой на основании того, что у нее в блоге многомиллионная армия подписчиков. А потому ее вполне можно назвать народной певицей.

У Долиной более профессиональные претензии к самозваной «звезде». Она утверждает, что Карнавал не знает нот, а потому и поет так, как придется. В ответ Валентина заявила, что музыка создана для того, чтобы каждый пел ту или иную песню так, как ему заблагорассудится. Ларису поддержала известная телеведущая Лера Кудрявцева, заявив, что это извечный конфликт поколений, но проблема в том, что нынешнее молодое поколение на эстраде воспринимает музыку как три аккорда и столько же прихлопов как что-то оригинальное. А хвалить саму себя – это последнее дело для творческого человека. В своих комментариях телезрители солидарны и с Долиной, и с Кудрявцевой.          

Телезрители в шоке от спора Ларисы Долиной и Вали Карнавал в шоу Максима Галкина