COVID-19

В мире
526,021,445
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 9:49 am

Известный своими верноподданническими высказываниями телеведущий Владимир Соловьев заявил в эфире передачи «Полный контакт» о том, что женщина, которую ударил ногой полицейский, на самом деле была участницей хорошо продуманной провокации.

Напомним, что инцидент произошел в Петербурге во время акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Пострадавшая от удара Маргарита Юдина попала в итоге в реанимацию, затем была переведена в палату. К ней уже приходили с извинениями и сам омоновец, и его начальство. Но Соловьев, видимо, был не в курсе, а потому деликатно назвал удар ногой всего лишь отталкиванием с упором на брюшную полость. Он вообще предложил наградить полицейского и улучшить его жилищные условия.

Немногим ранее действия омоновца оправдал и другой популярный телевизионный персонаж, доктор и телеврач Александр Мясников, изрядно удививший своим высказыванием. Для полицейского, заявил представитель самой гуманной профессии, во время акции перед ним была не женщина, а объект, мешавший выполнению поставленной задачи. Вот он добросовестно свою задачу и выполнил.               

Телеведущий Соловьев обвинил в провокации женщину, которую ударил ногой в живот омоновец