COVID-19

В мире
117,081,668
Количество подтвержденных
Updated on March 7, 2021 8:05 am

Известная телеведущая Татьяна Лазарева рассказала на передаче канала «Дождь» о том, как приняла участие в митинге в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

По словам Лазаревой, поначалу она хотела спеть на акции частушки, главным героем которых был бы президент Путин. С этой целью она исследовала много сайтов в интернете, но ни одной частушки так и не обнаружила. В итоге Татьяне пришлось на акции выступить в другой роли: телеведущей, которая якобы ведет репортаж с улицы. Только вместо микрофона она использовала туалетный ершик. Внешне похожий на тот, что был снят создателями фильма о «дворце Путина» в Геленджике. Но значительно дешевле. Ведь, как утверждалось в фильме, каждое такое туалетное приспособление во «дворце» стоит порядка 700 евро.

Также Лазарева сообщила, что уже заказала своим знакомым литераторам написание частушек о президенте. Она уверена, что митинги и акции в поддержку Навального будут продолжены, а потому надеется поучаствовать в них со своим уникальным репертуаром.     

Телеведущая Татьяна Лазарева заказала знакомым авторам частушки про Путина