COVID-19

В мире
113,316,017
Количество подтвержденных
Updated on February 25, 2021 9:30 pm

У прославленной российской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой официально не значится детей. Был роман в давние времена с милиционером, который делал ей дорогие подарки, но дело до свадьбы не дошло.

Через несколько лет после этого на страницы многих изданий просочилась информация о романтических отношениях Кабаевой с президентом России. И даже о том, что гимнастка родила российскому лидеру наследников. Фото одного из них недавно было выставлено на просторы интернета, и почти все обратили внимание на то, как мальчик, которого называют сыном Кабаевой, очень похож на самого знаменитого политика России.

Об этом пишет Стас Садальский в своем Instagram.

И снова в СМИ появились слухи о том, что возвышение по карьерной лестнице гимнастки, ставшей сначала депутатом Госдумы, а затем и руководительницей значимых коммерческих и социальных проектов в стране было не случайным. С той поры любые сведения о личной жизни Алины Кабаевой в средствах массовой информации засекречены не хуже, чем все, что касается деятельности первых лиц государства.       

Сын Алины Кабаевой очень похож на одного знаменитого политика. На кого, пусть каждый определит сам