COVID-19

В мире
161,724,158
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 12:52 am

Актер Станислав Садальский не хочет, будучи в возрасте, выглядеть как древний старик. А потому считает для себя нормой походы к специалисту-косметологу.

Блогер и актер заявил, что бородавки и родинки на лице, как у некоторых его коллег по шоу-бизнесу, он считает неприличными для публичных людей. А потому выложил даже снимки из кабинета косметолога, который делает ему омолаживающие уколы. Что это за инъекции, Садальский не рассказал. Впрочем, люди, имеющие подобный опыт, полагают, что это плазмолифтинг.

И все бы ничего, но Садальский позволил себе обидные выпады в адрес в адрес уважаемого среди певцов и актерского сообщества телеведущего Юрия Николаева, у которого блогер обнаружил и старческие бородавки и уродливые, на его взгляд, родинки. Именно по этой причине звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» был подвергнут жесткой критике среди пользователей интернета. Садальскому посоветовали брать пример с покойного Василия Ланового, который и в возрасте отличался благородной красотой, не прибегая к помощи косметологов. Что же касается Николаева, то и здесь Садальского осудили, напомнив, что телеведущий уже много лет борется с раком. Еще не факт, что вы держались бы так же мужественно, если бы так серьезно заболели, отметили подписчики Садальского.      

Станислав Садальский не стесняется, что ходит к косметологу и омолаживается