COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Звезда многих советских фильмов, актер Ивар Калныньш заявил, что побывал в Риге на спектакле, в котором занята уехавшая из России актриса Чулпан Хаматова. И остался в полном восторге.

На эту постановку Ивар приехал после того, что некоторые СМИ распространили сообщения о том, что латыш крайне негативно отзывается о творчестве Хаматовой и осуждает ее отъезд из России. Это чисто пропагандистский вброс в СМИ, к которому я никакого отношения не имею, заявил Калныньш. Он не стал скрывать, что после спектакля наконец-то лично познакомился с Хаматовой, чтобы выразить свое восхищение ее талантом.

Почему в зале после того, как опустился занавес, не звучали долгие и продолжительные овации, Калныньш объяснил просто. В жизни любого человека случаются события, когда он вынужден обнародовать свою гражданскую позицию. Хаматова это сделала публично, а потому аплодисменты не звучали только в знак уважения к ней.     

Советский и латвийский актер Ивар Калныньш объяснил, почему после спектаклей Чулпан Хаматовой в Риге не звучат аплодисменты