COVID-19

В мире
547,990,525
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 12:40 am

Попытка взять под контроль некоторые районы в Донбассе завершилась для украинских  ВСУ фиаско. СМИ, как с той, так и с другой стороны, сообщают, что военно-транспортные самолеты вывозят в Киев тела погибших и раненых.

Издание Avia.pro при этом информирует о том, что командование ВСУ отрицает понесенные потери, утверждая, что жертв и пострадавших на этом участке фронта нет. С другой стороны, ополченцы мятежных республик Донбасса сообщают, что выдвинувшиеся подразделения ВСУ были встречены ответными и мощными ударами со стороны вооруженных сил республик. Особенно с учетом того, что они оказались на линии стрелкового вооружения защитников Донбасса.

Все это внушает серьезные опасения за то, как будет развиваться эта ситуация на Украине. Большой вооруженный конфликт, в который могут быть включены не только Россия, но и некоторые страны НАТО, становится вполне реальным. Что же касается умалчивания информации о потерях со стороны Украины, то здесь, по мнению военных экспертов, все понятно. Киев опасается массового дезертирства своих военнослужащих на фоне гибели их товарищей по оружию.           

СМИ сообщают о серьезных потерях украинских военных в Донбассе