COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Музыкальный критик, а ныне еще и телеведущий программы «За гранью» Сергей Соседов разразился бранью в адрес латвийской певицы Лаймы Вайкуле.

Стоило безответственным СМИ сообщить о том, что за прошлый год Лайма заработала в России почти 400 миллионов рублей, как Соседов немедленно откликнулся на эту утку. Ведь такие деньги не зарабатывают постоянно гастролирующие по России певцы. А что уж говорить о Вайкуле, у которой проблемы со здоровьем, а также солидный возраст – 68 лет.

Но это не смущает Соседова. Он обрушился на певицу, заявив, что она зарабатывает в России, а потом еще и гадит на нее. Впрочем, музыкальный критик не упускает любой возможности, чтобы похвалить себя самого. Так, в частности, он разгневался на тех известных людей, которые считают позором ТВ его программу «За гранью». Он заявил, что его программа по рейтингам обгоняет конкурентов. Имеется в виду передача «Мужское/Женское» с Барановской и Гордоном на Первом канале. Такое ощущение, что Соседов не в курсе, что на первой кнопке страны днем идут только информационные передачи.            

Сергей Соседов недоволен поведением Лаймы Вайкуле