COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Нулевой и достаточно унылой ничьей закончилась игра сборных России и Таджикистана. Можно сколько угодно говорить о том, что рулевой нашей команды Валерий Карпин в подобных матчах хочет посмотреть молодежь, но этот смотр не удался.

В принципе побеждать Таджикистан россияне были обязаны даже третьим по силе составом. Не срослось. А это означает, что дебют новичков за сборную не удался. Хотя, конечно, нужно отметить первый матч за Россию полузащитника Сергея Пиняева, которому всего восемнадцать лет. Но результативными действиями не отличился не только он, но и другие его партнеры по команде.

Понятно, что сборная Россия сейчас находится в вакууме. Наши клубы не участвуют в различных европейских турнирах. С кем соревноваться, большой вопрос. Дошло до того, что раздаются призывы участвовать уже не в европейских, а в азиатских соревнованиях. География это позволяет. Но сейчас выясняется, что наша команда даже здесь не является фаворитом. Следующий матч у сборной Карпина с более сильным соперником – впереди Узбекистан.    

Сборная России по футболу не смогла победить даже Таджикистан