COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

С таким обвинением выступила руководитель Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Она – дочь бывшего депутата Елены Мизулиной, состоявшей во многих партиях. И регулярно выступавшей за запреты различного рода.

Екатерина Мизулина на этот раз выступила против руководителей авторитетных деятелей культуры, которые усомнились в правильности проекта указа президента РФ. В нем утверждаются основы госполитики по укреплению традиционных для страны духовно-нравственных ценностей. Константин Райкин, Александр Калягин, Константин Хабенский, Евгений Миронов, а в общей сложности тринадцать деятелей культуры увидели в проекте этого указа ввести своеобразную цензуру в искусство и творчество.

А вот Мизулина пристальным оком рассмотрела в этом антироссийскую позицию. Хотя и не смогла убедительно подтвердить свои умозаключения какими-либо аргументами. Ведь ранее те, кто не согласен с проектом указа, считались гордостью российской культуры. И это неоднократно доказывали творчеством, а не громкими заявлениями. Или, по мысли младшей Мизулиной, патриотом может считаться только тот, кто во всем соглашается с точкой зрения правящей партии?    

Райкина, Хабенского, Калягина и других деятелей культуры обвинили в антироссийской позиции