COVID-19

В мире
332,621,744
Количество подтвержденных
Updated on January 18, 2022 9:44 pm

Певец Прохор Шаляпин, который после кончины своей супруги Татьяны Дэвис вел активный образ жизни, решил признаться в том, что потерял свое счастье.

Свою скорбь Шаляпин проявил, опубликовав строки из стихотворения поэта Листомирова. В нем говорится о том, что и Шаляпин, и поэт так и не смогли понять своих избранниц. Даже, когда прочли множество книг, но понять своих любимых оказалось им не под силу. А потому и дорожить ими они не научились. Прочесть и понять своих женщин поэт и певец, следуя этому посту, так и сумели. Не все этому посту поверили, с учетом тому, что Прохор имеет репутацию соблазнителя не очень молодых женщин.  

К тому же, это не помешало Прохору после гибели Татьяны от коронавируса приобрести вскоре недвижимость в Москве, если верить информации некоторых СМИ. Причем на деньги от покойной супруги. Эти же журналисты утверждают, что певец действительно понес тяжелую потерю, поскольку канадская миллионерша Дэвис обещала помочь Шаляпину в раскрутке его карьеры. И не только в России. Теперь певцу придется искать нового продюсера. Желательно не очень молодую, но богатую женщину.           

Прохор Шаляпин продемонстрировал, как он скорбит о смерти своей жены Татьяны Дэвис