COVID-19

В мире
526,021,946
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 10:50 am

Британские СМИ рассказывают о том, что все последнее время супруг королевы Елизаветы II принц Филипп плохо себя чувствовал, но даже за день до своей смерти отказывался от госпитализации.

Филипп говорил о том, что у него есть единственное желание: уйти из жизни не в окружении медиков, а своих родных и в том месте, которое ему особенно дорого – в Виндзорском замке. Так оно и случилось, но, как утверждают те, кто по долгу службы находился рядом с принцем, утверждают, что Филипп не сожалел том, что не дожил до своего столетия всего лишь пару месяцев. Для него это не было главным, говорят различные источники. Принца многие недооценивают, считают обозреватели при королевском дворце, но он умел настоять на своем, и поступал так, как считал нужным.

Похороны супруга королевы пройдут 17 апреля, а пока стало известно, что принц Филипп просил не устраивать ему государственное прощание, а настаивал на том, чтобы эта процедура прошла по военному протоколу. Ожидается, что в ближайшее время в Лондон приедет и принц Гарри, чтобы попрощаться с дедом.    

Принц Филипп мечтал только об одном: умереть не в клинике, а дома