COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Британские СМИ моментально отреагировали на отъезд принца Гарри из Лондона после похорон его деда, принца Филиппа. Журналисты утверждают, что герцог специально не остался на день рождения королевы Елизаветы II, хотя, какое может быть празднование после похорон?

Однако журналисты Великобритании находят любой повод для того, чтобы найти какой-то умысел в действиях мятежного принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Они полагают, что внук королевы ищет только повод для того, чтобы не стать следующим монархом своему отцу, принцу Чарльзу, бывшему супругу его матери, принцессы Дианы. Сообщается, что Гарри раздобыл в Лондоне некую информацию, которая этим планам отца может воспрепятствовать. И, якобы, по возращении в США, Гарри и его жена Меган готовы этот компромат обнародовать.

Более объективные СМИ в Британии все же напоминают о том, что у Гарри были веские причины вернуться в Штаты, где Меган Маркл не отправилась за своим супругом в Лондон по той причине, что она беременна и ждет второго ребенка.             

Принца Гарри и Меган Маркл подозревают в заговоре против королевской семьи