COVID-19

В мире
244,408,870
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 3:30 am

Известный режиссер Виктор Мережко заявил, что не понимает, почему актера Олега Басилашвили так старательно игнорируют российские телеканалы.

По словам режиссера, хотя Басилашвили уже 87 лет, он находится в отличной форме. Но телеканалы дружно отказываются видеть актера в своих передачах и других проектах. При этом, удивляется Мережко, ссылаются на то, что Басилашвили уже слишком старый, а потому рассчитывать на высокие рейтинги программ с его участием не приходится. Режиссер даже предположил, что телевизионное руководство слегка повредилось в уме.

Между тем Мережко, который неоднократно снимал ветерана актерского цеха в своих фильмах, подчеркнул, что дисциплинированности и ответственности Олега Валериановича могут многие молодые артисты. Он никогда не позволял и не позволяет себе халтурить и выкладывается на все сто процентов. Не было случая, чтобы Басилашвили забыл текст и приходил на съемки неподготовленным, заявил режиссер. Некоторые эксперты полагают, что начальство на федеральных телеканалов остерегается политических взглядов актера. Он всегда поддерживал оппозиционные партии. Сначала СПС, потом «Гражданскую платформу» Михаила Прохорова, впоследствии – «Яблоко».        

По непонятным причинам от Олега Басилашвили отвернулись российские телеканалы