COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Причиной тому не состав участников конкурса, звезд былых времен. В данном случае удивление вызывает состав жюри. Это самое слабое звено шоу.

Шоу стартует на канале НТВ 6 ноября. Поэтому каждый сможет оценить его самостоятельно. Что же касается состава жюри, то в его составе Сергей Соседов, которого по непонятным причинам считают музыкальным критиком. И только потому, что в свое время он облаял многих известных и популярных исполнителей нашей эстрады. Как ни странно, но части зрителей такой негатив в исполнении Соседова пришелся по душе. Его известность заметили на ТВ, и ему даже поручили стать телеведущим программы «За гранью» на НТВ. Здесь все сошлось. Как критик он был авторитетом для маргиналов, так и в этом шоу остался своим для той же части аудитории.

Лера Кудрявцева составляет компанию Соседову в жюри. Здесь тоже непонятно. С какой стати ведущей «Секрета на миллион» доверили судить звезд эстрады, профессионалом в вокальном мастерстве она вроде бы не значилась. Маша Распутина также будет судить других, хотя сама уже давно не светилась как певица на ТВ. Ей бы впору самой участвовать в шоу, а не заседать в жюри. Единственный действующий профессионал в составе судей – Стас Пьеха. Не маловато ли?      

Почему шоу «Суперстар. Возвращение» будет сложно рассчитывать на успех у телезрителей