COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Не только рядовые телезрители, но и некоторые влиятельные политики считают, что бравые сводки официального представителя Минобороны РФ, генерала Конашенкова их все больше разочаровывают.

Россияне отмечают, что Конашенков на телевидении все больше напоминает просто диктора, а не аналитика событий, происходящих в ходе военной спецоперации на Украине. Он бодро рапортует о количестве уничтоженных украинских националистов, но оставляет за скобками своих сводок, как у нацистов, словно у змея Горыныча,  вырастают все новые головы. И эти головы готовы к бою с россиянами, уничтожая по пути и собственное мирное население. Понятно, что только то, кто приветствовал появление солдат РФ на исконно русских территориях.

Конашенкова стало не интересно слушать, поскольку его высказывания несложно предсказать. На таких-то направлениях уничтожены столько-то украинских боевиков и техники. А на этом фронте мы были вынуждены покинуть занятые города, чтобы перегруппировать свои силы. В последний раз о потерях российских солдат мы узнали не от него, а от министра обороны Сергея Шойгу несколько недель назад. И тут есть вопрос: нужен ли генерал в роли диктора в условиях боевых действий? Впрочем, это решать самому оборонному ведомству РФ.

Даже глава комитета по обороне РФ Госдумы, генерал-полковник Картаполов заявил, что пора говорить народу РФ правду, а не баловать его исключительно победными рапортами. Примерно в том же ключе высказался и глава Чечни Рамзан Кадыров, который на днях получил звание генерала-полковника. Пора перестать скрывать от россиян о том, что мы имеем дело с серьезным противником. И именно для противостояния ему понадобилась частичная мобилизация.

Почему многие россияне перестали слушать сводки официального представителя Минобороны генерала Конашенкова