COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Российский военный обозреватель, полковник запаса Александр Жилин заявил, что в Китае разрабатывается оружие нового типа и использованием новейших высоких технологий.

Речь, как утверждает полковник, идет о разработке на основе волновой теории, и это оружие способно кардинально влиять на психику людей. В результате под воздействием на мозг человека, он теряет способность реально оценивать ситуацию, а потому им можно без труда манипулировать и заставлять выполнять любые команды. Население, в том числе и армия, лишаются желания оказывать противнику какое-либо сопротивление, а потому становятся легкой добычей для противника. Жилин полагает, что такое оружие может быть опасным и для России, расположенной по соседству с Поднебесной.

С полковником согласны далеко не все его коллеги, военные эксперты. Но их аргументы сводятся к одному: Китай на протяжении длительного времени является партнером и союзником России. А потому и опасаться Пекин не стоит. Любые военные разработки, ведущиеся в Китае, направлены на противостояние с Вашингтоном, а не Кремлем.     

Полковник Жилин: в Китае разрабатывают оружие, опасное для России