COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Некогда популярная российская певица Катя Лель теперь уже не в состоянии собирать на свои концерты полные залы и стадионы. Отчасти из-за пандемии коронавируса, но еще и потому, что за последние годы на эстраде загорелись новые звезды.

Сейчас популярность к Лель возвращается, хотя и не в таком объеме, благодаря СМИ, которым она заявляет о своих контактах с инопланетянами, еще начиная с 16-летнего возраста. Как утверждает певица, периодически ее контакты с пришельцами продолжаются. И благодаря этому она обзавелась даром с помощью внутренней энергии исцелять людей, но старается этими своими способностями не злоупотреблять.

В руках у Кати появилась неизвестная для нее энергия, и она с помощью простого вождения рук у больного места своих близких знакомых смогла их вылечить от серьезных недугов. В их числе Лель называет подругу с тромбофлебитом, который бесследно исчез после нескольких сеансов. Еще одна поправившаяся после этих процедур – девушка костюмер, которой певица, по ее словам,  вылечила плечо после серьезной травмы. Кроме того, Лель утверждает, что инопланетяне обнаружат себя на Земле после того, как поймут, что жители нашей планеты духовно к этому готовы. И будет это примерно через десять лет.       

Певица Катя Лель теперь известна не столько песнями, сколько рассказами о контактах с пришельцами