COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Premier принадлежит компании Газпром-медиа и, по каким-то причинам, руководство решило, что пародировать журналистов, которые верой и правдой во всем поддерживают политику Кремля и клянут оппозиционеров, не совсем правильно в нынешних условиях.

В числе тех, на кого сделали пародии на ТНТ, значатся главные пропагандисты российского ТВ:  Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Артем Шейнин и некоторые другие персонажи. Даже после удаления шоу коллегам из других каналов удалось сохранить некоторые фрагменты. Довольно забавные. Например, Киселев в исполнении пародиста, говорит о том, что Россия и родина начинаются со слов «ро», а вот Америка и анал – с другой буквы. Конечно, выражение на грани, но мало ли таких выражений на отечественном телевидении.

Есть и более интересные выражения в этом пародийном шоу, когда один из актеров говорит за другого известного телевизионного пропагандиста, утверждающего, что равной России нет в мире. По запасам нефти, газа и… терпения. Вряд ли это могло понравиться кураторам из Газпром-медиа.           

Пародии на телеведущих политических шоу российского ТВ удалили из он-лайн кинотеатра Premier