COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Известный актер Александр Панкратов-Черный и в свои 71 год не теряет бодрости духа и интереса к женщинам. Все это выведала у артиста телеведущая Лера Кудрявцева в своей программе «Секрет на миллион», которая выйдет в эфир поздним вечером 13 марта.

Александр мог стать в юности военным, но это в том случае, если бы он подчинился воле своей матери. А он прислушался к самому себе и стал актером театра и кино. И правильно поступил. Разве можно представить без его участия такие фильмы, как «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх» и многие другие. Единственное, что беспокоит Панкратова-Черного сейчас, это не столько возраст, сколько сопутствующие ему недуги. От спиртного актер пока не отказывается, но сетует на то, что рестораны закрываются раньше, чем в барах заканчивается алкоголь.

Не обошлось в студии и без сюрприза. В жизни Александра было немало любовных романов. Одна из женщин также появилась на передаче, Панкратов-Черный, конечно же, ее вспомнил. Лера Кудрявцева попыталась выяснить у актера подробности этой истории.     

Панкратов-Черный раскрыл свои секреты телеведущей Лере Кудрявцевой