COVID-19

В мире
114,817,201
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 7:56 pm

С очередным заявлением депутата Государственной думы от «Единой России» Натальи Поклонской могут сурово разобраться в руководящих органах правящей партии.

Поклонская считает, что правоохранительные органы должны внятно и с аргументами объяснить обществу, почему и на основании чего был задержан оппозиционный политик Алексей Навальный, вернувшийся после отравления из Германии в Россию. В отличие от версий своих коллег по Госдуме, Поклонская хотела бы услышать адекватные аргументы. Ее не устраивают объяснения о том, что Навальный стал агентом зарубежных спецслужб, без предъявления доказательств такой вербовки.

Нашла Поклонская и изъяны в работе правоохранителей, участвовавших в работе по разгону митингов и акций в поддержку опального оппозиционера. По ее словам, пока рано делать окончательные выводы, это нужно оставить на суд времени и историков другого поколения, которые в этой истории смогут детально и объективно разобраться. Многие эксперты полагают, что осенью Поклонская уже не попадет в списки «Единой России» от Крыма. Но она на этот счет не переживает. Если партии нужны люди с собственным мнением, то она готова быть в списке. Если нет, то, по закону, ее должны вернуть на прежнюю должность – прокурора Крыма.               

Очередное высказывание депутата ГД Поклонской может стоить ей места в парламенте