COVID-19

В мире
116,960,202
Количество подтвержденных
Updated on March 7, 2021 12:59 am

Популярное у некоторых телезрителей шоу «Маска» стартует завтра на НТВ, 14 февраля, в День всех влюбленных. Страстных поклонников этого шоу в России действительно немало, но все же меньше, чем просто влюбленных.

Пока своими роликами организаторы «Маски» умело подогревают интерес к этой передаче. Свой вклад в этот интерес внес и телеведущий Антон Привольнов. Он рассказал, как благодаря своим связям и особому положению смог проникнуть за кулисы шоу и даже познакомиться с некоторыми его секретами. Правда, с участниками проекта телеведущему познакомиться не удалось, а вот их костюмы он увидел воочию.

Самое большое впечатление на Привольнова произвел вес этих нарядов, в которых, по его словам, сложно передвигаться и нормально петь даже мускулистым атлетам. А еще телеведущий отметил стоимость этих персональных для каждого артиста костюмов: каждый по цене близок к миллиону рублей. Чтобы не угодить под штрафы, Привольнов был вынужден при примерке обращаться с этим оборудованием (язык не поворачивается назвать это нарядами) крайне осторожно. А еще телеведущему не очень понравился запах клея, исходящий от костюмов, но он деликатно определил это так: на любителя.          

Открыты некоторые секреты шоу «Маска» на НТВ