COVID-19

В мире
244,382,328
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 12:25 am

Предложение пойти под венец прозвучало в эфире передачи Х-Фактор белорусского телевидения. С призывом осчастливить его согласием к члену жюри Бузовой обратился 21-летний конкурсант этого шоу Дмитрий Сивчик.

Молодого певца совершенно не смущает разница в возрасте, Ольга старше на четырнадцать лет. Прямо со сцены он заявил, что сведен с ума красотой россиянки, а также ее человеческими качествами. В довершение своего признания в любви Сивчик преподнес потенциальной невесте обручальное кольцо и кубик Рубика. Он выразил надежду на то, что заниматься этой игрушкой они будут вместе. Определенного ответа от Бузовой певец не дождался, если не считать реплики Ольги о том, что она смогла бы сделать из этого мальчишки настоящего мужчину.

Что же касается самого Сивчика, то он на своей странице в соцсетях заявил, что Бузова на серьезные отношения с ним согласилась. Также стало известно, что это не мимолетное увлечение певца. Еще несколько месяцев назад он написал и записал песню под названием «Моя Бузова».    

Ольге Бузовой сделали предложение выйти замуж в прямом эфире ТВ