COVID-19

В мире
114,782,169
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 6:56 pm

Легенда отечественного кино и театра Олег Янковский женился еще студентом на актрисе Людмиле Зориной. Но мимо такого таланта не могли пройти равнодушно многие женщины.

Пройти мимо – было сложной задачей, особенно после успехов Янковского в кино. Его роли в фильмах «Щит и меч», «Служили два товарища», «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхаузен» и другие навсегда вошли в сокровищницу отечественного кинематографа. Удивляться тому, что в этого актера, выглядевшего так аристократично и заряженного мужской энергией, влюблялось половина женского населения СССР, не приходится. Он, как утверждают многие СМИ, свои связи на стороне тщательно скрывал, а в актерской среде вообще избегал. Но были и исключения.

Так актриса Елена Проклова утверждает, что с Янковским у нее была длительная связь, завершившаяся абортом. После потери ребенка она решила, что пора эти любовные отношения заканчивать. Таким же непродолжительным был и роман актера с актрисой Еленой Костиной, с которой он познакомился во время съемок фильма «Полеты во сне и наяву». По словам Елены, много лет спустя встретилась с Янковским после потери своего мужа. И эта связь помогла ей справиться с утратой. Но не более того. После этого они встречались редко и только в окружении других коллег.        

Олег Янковский был женат только раз, но романы в его жизни случались часто